Сепаратор – сливкоотделитель Ж5-ОСЦП-1, Кемерово
Кемерово
20.02.2023 в 11:18
Просмотров: 110 (+1)
ID: 14425677
292 500 ₽
Торговый дом
Компания
На UniBO.ru c 15 марта 2019
Всего объявлений: 250
Контактное лицо: Тимофей
Был онлайн год назад
Тип предложения
Продам
Адрес:
Россия, Кемеровская область, Кемерово
Сепаратор-сливкоотделитель применяют на предприятиях молочной промышленности и фермерских хозяйствах.
Сепаратор-сливкоотделитель полузакрытого типа с периодической ручной выгрузкой осадка используется на молочном производстве для разделения молока на обезжиренный обрат и сливки. Одновременно сепаратор очищает продукт от молочной слизи и всяческих примесей. Используется как для очищения молока, так и для его нормализации.
Сепаратор Ж5-ОСЦП-1 изготавливается двух видов – с устройством для нормализации молочного сырья и без данной функции.
В комплект оборудования входят – сепаратор, магнитный пускатель, запасные части.
Основные технические характеристики сепаратора:
ï производительность – 1000-100 дм3/ч;
ï частота вращения барабана – 8000+300 об/мин;
ï температура сепарирования – 40-45°C;
жирность исходного продукта – 3-5%;
ï объемное отношение сливок к обезжиренному продукту– от 1:4 до 1:12;
группа чистоты очищенного молока по ГОСТ 8218 – 1;
содержание жира в нормализованном продукте– 2,5-6,0%;
ï жирность обезжиренного молока по Герберу – не более 0,05%.
Сепаратор-сливкоотделитель полузакрытого типа с периодической ручной выгрузкой осадка используется на молочном производстве для разделения молока на обезжиренный обрат и сливки. Одновременно сепаратор очищает продукт от молочной слизи и всяческих примесей. Используется как для очищения молока, так и для его нормализации.
Сепаратор Ж5-ОСЦП-1 изготавливается двух видов – с устройством для нормализации молочного сырья и без данной функции.
В комплект оборудования входят – сепаратор, магнитный пускатель, запасные части.
Основные технические характеристики сепаратора:
ï производительность – 1000-100 дм3/ч;
ï частота вращения барабана – 8000+300 об/мин;
ï температура сепарирования – 40-45°C;
жирность исходного продукта – 3-5%;
ï объемное отношение сливок к обезжиренному продукту– от 1:4 до 1:12;
группа чистоты очищенного молока по ГОСТ 8218 – 1;
содержание жира в нормализованном продукте– 2,5-6,0%;
ï жирность обезжиренного молока по Герберу – не более 0,05%.
Ещё ищут